5.1.22

Kurs „Fatburner“ beginnt eine Woche später

Der vereinsoffenen Kurs „Fatburner“ des TV Silschede in der Turnhalle am Brandteich kann leider erst eine Woche später beginnen. Deshalb bietet die medizinische Fitnesstrainerin Heike Saschek erst ab dem 21. Januar immer freitags von 19.15 bis 20.30 Uhr bis zu den Osterferien ein wechselndes Bewegungsangebot zum ganzheitlichen Körpertraining an.

Trainiert werden gezielte Übungen für Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kräftigung. Im Zentrum stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken. „Dieser Kurs verbessert die Körperwahrnehmung und ist gut für alle, die fit werden und bleiben möchten", verspricht Heike Saschek, die auch ausgebildete Übungsleiterin ist.

Der Kurs umfasst 12 Übungsstunden und kostet 48 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.

Mit der Anmeldung bestätigen die Kursteilnehmer*innen, dass sie sich an die Regeln des Hygienekonzeptes halten.

.