22.11.18

Fit nach den Ferien: Der Bauch muss weg

Der Bauch muss weg

Direkt nach den Sommerferien beginnt am Montag, dem 7. Januar, beim TV Silschede in der Turnhalle am Brandteich ein neuer Kurs „Der Bauch muss weg". Interessierte können sich ab sofort anmelden.

Übungsleiterin Sigrid Janorschke übt dabei in der Silscheder Turnhalle bis zu den Osterferien montags von 18 bis 19 Uhr mit Frauen und Männern eine Gymnastik für den ganzen Körper ein, wobei zunächst in der Aufwärmphase das Herz-Kreislauf-System unterstützt und die Fettverbrennung angeregt wird, bevor gezielte Übungen für Bauch, Beine, Po, Rücken und Armmuskulatur eingesetzt werden. Bei trockenem und einigermaßen warmem Wetter sollte Outdoorkleidung mitgebracht werden.

Der Kurs umfasst 13 Stunden und kostet 52 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.