20.4.22

„Der Bauch muss weg" startet direkt nach den Ferien

Der Bauch muss weg

Nach den kalorienreichen Tagen beginnt direkt nach den Osterferien am Montag, dem 25. April, beim TV Silschede in der Turnhalle am Bradteich ein neuer Kurs „Der Bauch muss weg“. Interessierte können sich ab sofort anmelden.

Übungsleiterin Sigrid Janorschke übt dabei bis zu den Sommerferien montags von 18 bis 19 Uhr mit Frauen und Männern eine Gymnastik für den ganzen Körper ein, wobei zunächst in der Aufwärmphase das Herz-Kreislauf-System unterstützt und die Fettverbrennung angeregt wird, bevor gezielte Übungen für Bauch, Beine, Po, Rücken und Armmuskulatur eingesetzt werden.

Der Kurs umfasst acht Stunden und kostet 32 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.