20.4.22

Mit Kurs „Fatburner“ Ausdauer und Beweglichkeit trainieren

In der Turnhalle am Brandteich beginnt ein neuer vereinsoffenen Kurs „Fatburner“ des TV Silschede. Die medizinische Fitnesstrainerin Heike Saschek bietet dabei an vier Terminen (13. und 20. Mai, 10. und 17. Juni) freitags von 19.15 bis 20.30 Uhr ein wechselndes Bewegungsangebot zum ganzheitlichen Körpertraining an.

Trainiert werden gezielte Übungen für Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kräftigung. Im Zentrum stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken. „Dieser Kurs verbessert die Körperwahrnehmung und ist gut für alle, die fit werden und bleiben möchten", verspricht Heike Saschek, die auch ausgebildete Übungsleiterin ist.

Der Kurs umfasst vier Übungsstunden und kostet 16 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.

Mit der Anmeldung bestätigen die Kursteilnehmer*innen, dass sie sich an die Regeln des Hygienekonzeptes halten.

.