29.9.22

Kurs „Spielerisches Ausdauer- und Fitness-Training“ startet

Nach den Herbstferien beginnt in der Turnhalle am Brandteich ein neuer vereinsoffener Kurs „Spielerisches Ausdauer- und Fitness-Training“ des TV Silschede. Die medizinische Fitnesstrainerin Heike Saschek bietet dabei ab dem 21. Oktober freitags von 19.15 bis 20.30 Uhr ein wechselndes Bewegungsangebot zum ganzheitlichen Körpertraining an.

Trainiert werden gezielte Übungen für Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kräftigung. Im Zentrum stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken. „Dieser Kurs verbessert die Körperwahrnehmung und ist gut für alle, die fit werden und bleiben möchten", verspricht Heike Saschek, die auch ausgebildete Übungsleiterin ist.

Der Kurs läuft an sieben Freitagen bis zum 2. Dezember und kostet 28 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.

Mit der Anmeldung bestätigen die Kursteilnehmer*innen, dass sie sich an die Regeln des Hygienekonzeptes halten.

.